QUANDO, EM CASA...
E, quando, em casa se chega,
Abriga-se e se aconchega
No refúgio da intimidade
Caso, alguém pois invade
Por mera tal curiosidade,
Saber do que não se sabe
Do guardado à sete chaves
E em quatro paredes, arre...
Em casa, se proporciona
O se querer ficar de boa,
Sem quem acaso perturbe
E o sossego sim derrube
Com som e palavras altas,
Isso, ahh, isso não se acata...