Um livro espetacular.

A professora me deu

Um livro espetacular

Que depois que ela leu

Acabou por me emprestar.

A obra muito bem feita

Chamou-me a atenção

Ela tem uma receita

De mistério e tensão.

Um relato que é perfeito

Do tempo que foi escrito

O leitor que tem um jeito

Fica logo bem aflito

Da maneira que foi feito

Da sociedade é grito.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 06/05/2024
Código do texto: T8057469
Classificação de conteúdo: seguro