QUIMERA
Imaginava, desde pequenino,
ser um alguém, famoso, especial,
viver na curtição, em alto-astral...
Mas sem perder a essência de menino.
Conservo em mim um sonho genuíno
de ser um bom cantor profissional
de ter sucesso, fama, coisa e tal...
e dar um rumo certo ao meu destino.
Porém a vida, cheia de ilusão,
ao nosso sonho, "vira as costas", não
oportuniza a chance da quimera.
Melhor tirar o peso, ardil, dos ombros,
e esperançar que os sonhos, aos escombros,
um dia, possa renascer. Quem dera!