ROSA 12 VENCENDO O EGO
Na inércia humana em fazer o bem,
A tendência de seguir o ato iniciado,
Na busca da felicidade, o além,
Do coração aquecido e agraciado.
A sensação de paz e gratidão,
Que brota do bem feito com amor,
E inflama a alma em pura devoção,
E motiva a seguir o mesmo calor.
O efeito de contágio social,
Que espalha a generosidade,
E inspira a todos num ritual.
Assim, a inércia em fazer o bem,
É a chama que queima na verdade,
Iluminando o caminho além.