Enquanto esse sangramento persiste
Num piscar de olhos o véu da lembrança
Cai sobre tudo e deixa de existir
Quão tão poderoso é este elixir?
Esquecidos os passos desta dança
Esta fera inquieta que nunca amansa
Eterno retorno eterno porvir
Como eterna é a dor de todo partir
Como eterno é o desejo de uma criança
Há decerto culpa e a quem culpar
Há decerto mágoa e a quem magoar
E no vão existe tudo que existe
Mas o entremeio não mais nos importa
Jaz ainda viva a carcaça morta
Enquanto esse sangramento persiste