SENTIMENTOS
Tantas palavras retidas no peito
Tantos sentimentos no coração
Não tive oportunidade, sem jeito
me afastei, recolhido à solidão.
O silencio da madrugada
me fez refém dos sentimentos
Só e triste alma enamorada,
nestes infelizes momentos...
Mas o amanhecer virá, eu sei
e quando finalmente te encontrar
com muito amor te direi
Mulher, eu te amo bela flor
nunca, jamais de ti me separar
pois és meu único amor!
De: Maurélio Machado
imagem Google