Aniversário de Michele e Caroline
Elas, as minhas inesperadas geminhas
Celebrando esse o dia, cinco de maio.
Mais um ciclo vivenciado, comemorado.
Totalmente diferentes, porém genuínas.
Audazes, irreverentes e muito criativas
Sensíveis, meticulosas e muito amorosas
Preconizam o bem maior e são generosas
Duas belas e adoráveis gêmeas meninas.
Agem com maestria em suas profissões
Fizeram suas escolhas por sua livre opção
Aglutinam o amor, os ideais, as emoções.
Com suas falas, nos amimam e motivam
Com seu carinho, afagam nosso coração
Com seus cuidados especiais, nos animam!
Texto e imagem: Miriam Carmignan
05/05/2024, “Feliz aniversário, meninas/mulheres”