MULHER SENSÍVEL
Sei que a mulher sensível,
Tem uma boa intenção,
Se ela gostar de alguém,
Tem amor no seu coração.
Esse tipo de mulher,
Conseguindo o que quer,
Começa a curtir a vida,
Estando com amor e fé .
Aquela mulher sensível,
Sempre guarde segredo,
Porque ela já tem medo.
Ela gostando de alguém,
Só faz o que é possível,
Porque é mulher sensível.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de maio de 2024