Confabulando
Das lagrimas ao riso do encanto
Delicada pétala desta espuma
Nos ardis unidos da falsa escuma
Nos estilos complexos do espanto.
Na tempestade da calma o tormento
As gemas ocres da chama que clama
Sentimento torpe envolto em drama
Vida em momento móvel fez-se lento.
Imaginação existente e temporal
Alegria na tristeza deste amante
Solitário o descontente instante.
Faminto por amor então distante
A aventura da vida então errante
Criatura benigna do amor imortal.