CAMINHOS DE ESTRELAS
Pelos caminhos de estrelas, traçamos nossa jornada,
Onde o silêncio sussurra segredos antigos,
E a noite se despe de véus, revelando a alvorada,
Enquanto nossos corações dançam em ritmos amigos.
Nossos passos são feitos de poeira existencial,
E nossos olhos refletem constelações distantes,
Somos viajantes do tempo, em busca da magia essencial,
Emaranhados nas teias do destino, como amantes.
A fé é nossa bússola, apontando para o infinito,
Não em palavras ditas, mas no silêncio da consciência,
Como o vento que acaricia as folhas do outono aflito.
Então, sigamos adiante, com coragem e reverência,
Pois em cada estrela, há o sonho de ser explicito,
E em cada escuridão, uma luz que nos guia com paciência.