Desejo de amar que nos inspira
A paixão que demais nos acalanta
Desejo, amor, doce tentação
Com o passar do tempo se agiganta
Pra fazer feliz o nosso coração
E a mercê de uma vontade tanta
Nós nos entregamos sem pensar
Ouvindo o rouxinol que canta
Para o nosso amor eternizar
E o romantismo vem à tona
Com o belo cenário estrelado
Reluzente, mágico iluminado
De um luar que não nos abandona
Que imortaliza a extasiante lira
Do desejo de amar que nos inspira
Valdomiro Da Costa 05/05/24
Interação
Festejos de amor
A vontade é santa,
o amor é tentação,
a mim nada me espanta,
festejos do coração.
Coração dentro do peito,
bate, bate sem parar,
pois que tu és o eleito.
Romantismo é a mercê...
nem pergunto o por quê.
Conjuguemos o verbo amar.
HLuna 05/05/24