VIAGEM DE AVIÃO...
E o avião já está taxiando,
Daqui à pouco, encostando,
Passageiros à embarcarem,
Idas e voltas, alguns fazem...
Uns vão somente de ida,
Outros, somente de volta,
E, o que mais lhes importa,
Chegarem ilesos de vida...
Vai e vai, pois, vém e vém,
Já se acelerou sim o avião,
Já se levanta voo, então,
Sente-se náusea e enjoo,
Apesar disso. a viagem
É segura tal e tranquila...