ROSA 8 EVA
Eva, o nome que em hebraico reluz
Significa a própria vida em essência
Primeira mulher, esposa de Adão, luz
Criada por Deus, em pura inocência
Da costela tirada, ela surgiu
Mãe de toda humanidade, cresceu
Tentação, pecado, desobediência, caiu
Fruto proibido, ela enfim comeu
Com o conhecimento, o bem, o mal
Eva nos trouxe a queda e a perdição
Mas também a vida e a salvação
Matriarca original, mulher fatal
És símbolo de amor e perdão
Eva, em teu fruto, encontramos redenção.