O Canto dos Pássaros
Os pássaros cantam alegremente
Nas árvores da praça
Anunciando uma manhã de sol ardente
Num verdadeiro estado de graça
No silêncio do amanhecer
Tudo fica mais audível
É fácil ouvir e reconhecer
Uma melodia linda e incrível
Pessoas passam num vai e vem
Mas poucas são as que atentam
Para o canto que parece vir do além
E a cantoria se repete todo dia
É só prestar atenção
E contemplar que grande e colossal alegria.