SONHO LINDO
Se começamos sonhar,
Com algo vai sorrindo,
Sentindo grande alegria,
Mostra o sorriso lindo.
O sonho sempre acontece,
Quando a gente não espera,
E mesmo estando dormindo,
Sempre vê uma linda paquera.
É com um sonho bem lindo,
Que faz a gente relembrar,
A pessoa que queria amar.
Quando tem um sonho lindo,
Sempre traz as recordações,
Daquelas boas intenções.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de maio de 2024