ROSA 7 PESADELO
Ó, vós que adentrais na selva escura,
Renunciai à esperança que nutris,
Pois vos aguarda a dor, a desventura,
E um manto de maldição que vos cobris.
Os gemidos ecoam pela mata,
E os gritos de desespero se ouvem,
Os males que nela habitam se retratam,
E os corações dos homens desvanecem.
Na sombra densa, não há luz que guie,
A trilha tortuosa se desfaz,
E a morte ronda quem ali se atrevi.
Então, resignai-vos, pois é demais,
A tormenta que vos aguarda, fria,
Na senda de horror, morte e agonia.