BRICS e o novo império

Para mim isso está absolutamente claro,

pois, com a elaboração do "BRICS",

o mundo agora está vendo

a formação de um novo império,

Sendo aos nossos olhos

realmente construído, de fato,

através dessa magnífica "União",

de todo o Sul global, é claro,

E, por causa disso,

o unipolarismo está morrendo

e, o multipolarismo surgindo, é claro,

E, assim, como ocorreu com os outros

impérios que surgiram e passaram...

esse atual em breve também passará, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2024
Código do texto: T8056127
Classificação de conteúdo: seguro