A NOITE É SÓ NOSSA AMOR!
Hoje quero sentir o gosto da maçã
Entre os macios lençóis molhados
Nossos corpos enlaçados até amanhã
Carinhos e prazeres compartilhados.
A euforia da paixão em chama
Olhos nos olhos, múltiplos beijos
Estaremos por horas na cama
A satisfazer os loucos desejos
Deixaremos o insano mundo lá fora
Somos só nós na noite de amor
Vem vamos já, sem demora...
No nosso recanto de cetim dourado
Dos nossos corpos ardentes o calor
E o sonho mais lindo e almejado.
Maurélio Machado
Imagem Facebook
NOITE DE AMOR
Nossa atração resolve,
Como o amor, reger,
E a libido envolve,
Nosso corpo com prazer,
Deixando a noite linda,
Pelo querer que não finda,
E os desejos enormes...
Mudando nosso viver,
Nossa atração resolve,
Como o amor, reger..
By Jacó Filho