AMOR E SONHOS. ✍️
Num sol escaldante, eu sigo minha viagem,
Caminhando sem parar, debaixo de muito calor,
Ansiosamente tento desvendar uma miragem,
Na estrada que o destino me mostrou.
Busco ânimo e força em meus sonhos,
Vislumbrando os vales tão fascinantes.
Meu desejo cada vez mais aumentando,
Quero sentir o calor do seu semblante.
Na felicidade sem amplidão e limites,
Vou ao encontro do amor que sonhei,
Que me encantou desde o primeiro beijo.
Absorta em meus intensos pensamentos,
Me distancio das horas, na sua lembrança,
Imagino que essa miragem não foi ilusão.
***Interações que recebo com carinho***
06/05/2024. 14:01 - Jacó Filho
SUBLIME MIRAGEM
Flutuava pelas nuvens e encantos,
Vislumbrando você em meu futuro,
E além disso, nos amando tanto,
Que eu me sentia feliz e seguro.
Enquanto lhe adorava,
Sob a lua a namorava.
Tendo o céu como manto,
Sobre o sonho, que juro,
Flutuava pelas nuvens e encantos,
Vislumbrando você em meu futuro.
Para o texto: AMOR E SONHOS.
13/05/2024 12:06 - Jarbas Taboza
"Amor e sonhos",
- razões pelas quais vivemos.
O primeiro beijo é uma cicatriz da alma,
é um abismo que nos olha do passado,
é uma lembrança que deixou de ser esperança,
é o sabor da felicidade eternizado.
Para o texto: AMOR E SONHOS.