Dias cinzentos
Dias cinzentos 👇
Por infindáveis ruas caminhando...
Vou carregando na alma, uma paixão,
Ah, que faz mergulhar meu coração
Nessa saudade de ti calculando!...
A todo instante vou em ti pensando...
E a camisa de força solidão
Com suas garras negras em ação,
Vai a minha energia definhando...
À noite por tais ruas infindáveis,
Vou sendo mais um entre os miseráveis,
Ah! sem você aqui é alucinante!
São muitos dias sem lhe ter comigo...
Se assim continuar, eu não consigo,
Sua ausência me é falta cruciante!
Esse soneto escrevi quando estava
Seis meses longe de ti, Rocy...!