A M A N T E S (#M#)
Permito-me divagar
Neste terno segredo
Amor é o seu enredo
E o seu verbo desejar
O pulsar bate forte
Beira à insanidade
Sina e cumplicidade
Entre destino e sorte
Que seja plena a vida
Mesmo que dividida
Em jornadas de glórias
Lá no etéreo traçada
No destino aliançada
Páginas de memórias