ROSA 6 POETAS DA RUÍNA
Dos políticos loucos e insanos,
Que fazem da esperança um altar,
Devaneios de poder, ganância, desumanos,
Monstros que fazem a pátria sangrar.
Matam seus filhos por dinheiro,
Enchem-se de luxo, se perdem na vaidade,
Prostituem a nação inteira, trapaceiros,
Em troca de prazer e impiedade.
São como maníacos devoradores,
Comem seus próprios intestinos,
Bebem suas urinas, são exploradores,
Da miséria, da dor, dos desatinos.
Que a justiça os ponha em seu devido lugar,
Poetas da ruína, vergonha de um povo a sonhar.