O SAMBA NÃO MORRE

O SAMBA NÃO MORRE

Pois que autêntico e africano

Assentado na alma brasileira

Um ritmo mais que soberano

A cultura primitiva verdadeira

Sonância de toque irresistível

O suporte de todo o carnaval

Ao ouvir, nada fica impassível

Sambar é a resultante normal

Altivez duma gente miserável

Que não se rende ao instável

Alcança o apogeu no popular

Êxito é sorrir e poder sambar

Assim copia o povo do Brasil

Na esperança da plebe gentil

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/eaKhlTuhVXU

(Não deixe o Samba Morrer - Maria Rita)