Nuances dos céus

 

Por mais ínfimas que sejam as ações, tudo é uma arapuca

Quando desconhecemos as pessoas carentes e sensíveis

Tudo é intenso demais para todas elas, horrível e machuca.

Especialmente nos mais infames impropérios descabíveis...

 

Muitas falas e ações inadequadas que nos comprometem

Impensadamente agimos ao natural, sem comprometimentos

Sem nos darmos conta de que podemos deixar ressentimentos

Por não percebemos o estado emocional que a elas remetem...

 

Assim, somos como nas belas incógnitas nuances dos céus

Ora, mesclado de divinas e variadas cores num amanhecer

Noutra, o azul anil irradiando o calor que abrandará os frios.

 

Uma proteção espetacular para nossas mentes sem chapéus

Que volitam amparadas nas ilusões de um bom amanhecer

Conjeturando ser melhor que ontem, sem rasuras e calafrios.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan