Eu Rezo
Eu rezo que a chuva pare
E o sol apareça lindo e sorridente
As águas dos rios tomam conta
Já não há lugar para agente...
O céu está escuro há dias
Tenho saudades das estrelas
Numa noite iluminada e calma
A lua cheia iluminando até a alma.
Quero o sol dourado e alegria
O vento suave passeando no pampa
Quero dar vida à minha poesia.
Quero versos e muita inspiração
Flores coloridas enfeitando a vida
O alento para o meu coração.