Dostoiévski, amor da adolescência
Dostoiévski, amor da adolescência 👇
No começo de minha adolescência,
O Dostoiévski foi minha paixão;
Marcou profundamente, desde então,
Todo o meu Ser e minha consciência!
'Crime e Castigo' foi a experiência,
Ah, que revirou todo meu porão
Do inconsciente e de meu coração
Alcançando a sombria inconsciência!...
A sua obra 'memorias do subsolo',
Me tirou todo o sono sem consolo,
Pois o transcendental me arrebatou...
Dostoiévski foi fundo ao subterrâneo
Da forma que nenhum contemporâneo,
Na alma dos personagens adentrou!
Pensando em ti, Rocy 🌹 🌹
Lusivan Batista