A vida
A vida,
sempre foi entendida
como, naturalmente sendo
uma dádiva de Deus,
E, apesar de entender
que, realmente nem todos
nisso acreditam,
claramente entendo que,
Temos de aproveitar
naturalmente todo momento,
porque a grande realidade,
É, que a vida de verdade,
por estar contida no tempo,
não espera por ninguém, de fato.