ESPELHO DA ALMA
Ante teus olhos, navego pelo oceano do teu mar,
Este mar que me banha e me faz ser tua menina,
Cheia de encanto, doçura, magia, é a minha sina,
Que vem para mostrar o quanto é bom te amar!
Em teus olhos eu encontro a minha luz cristalina,
É puro reflexo de amos espelhado em minh'alma,
Que me deixa na ponta dos pés, anima e acalma,
Fonte bendita deste amor infinito que me ensina.
A amar sem pudor, com amor de eterna menina,
Que em meu peito bate, sem parar, e quer amar,
Com amor puro, verdadeiro, é a fonte cristalina.
Mostrando a nudez da minh1alma querendo falar,
Ao Universo inteiro o segredo que a vida ensina.
O grande mistério, a beleza de amar e sonhar!!!
[dedicado ao meu esposo Walmiro Castro Neto].