Poetas de plantão
Do romantismo, a mais bela amostra
Buquês de flores, amor, paixão e prosa
Doces beijos que sem mais se mostra
Para lua pras constelações radiosas
Sonhos, desejos, vêm, vêm à tona
Com a velocidade de um cometa
Com a sabedoria de um profeta
Que o melhor nos proporciona
Para que alcançamos a felicidade
A exímia consolidada cumplicidade
Que não nos abandona por nada
Poetas de plantão compõem poesias
Descrevem a realidade e as fantasias
Das nuances eternas, enamoradas
Valdomiro Da Costa 03/05/24