A PROMESSA
Quem faz sua promessa com fervor,
abana a sua brasa de esperança,
pois a misericórdia sempre alcança
quem põe a sua fé no Criador.
Se pedimos, humildes, um favor,
podemos esperar pela bonança,
pois Deus é muito bom e não se cansa
de sempre derramar o seu amor.
Quem paga pela graça recebida
e cumpre o prometido fielmente,
se mostra uma pessoa agradecida.
Aquele que recebe o seu presente,
comprova que o amor não tem medida,
e deixa a sua fé bem mais latente!