Sonetos: "Os versos que te fiz"... (FLORBELA ESPANCA)... e "Deixe-me"... (Poeta Plebeu)🌷:
Soneto Os versos que te fiz:
Deixa dizer-te os lindos versos raros...
Que a minha boca tem para te dizer!!!
São talhados em mármore de Paros...
Cinzelados por mim para te oferecer...
Têm dolência de veludos caros,...
São como sedas pálidas a arder...
Deixa dizer-te os lindos versos raros...
Que foram feitos pra te endoidecer!!!
Mas, meu Amor, eu não tos digo ainda...
Que a boca da mulher é sempre linda...
Se dentro guarda um verso que não diz...
Amo-te tanto!!! E nunca te beijei...
E nesse beijo, Amor, que eu não dei...
Guardo os versos mais lindos que te fiz!!!
(Florbela Espanca - In ' Livro de Sóror Saudade' - 1926)
🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰✍🏻🥰
Soneto Deixe-me:
Deixe-me beijar a boca tua...
E mostrar o que tenho pra te oferecer...
Percorrer o teu corpo e a pele nua...
Entoando os versos que fiz pra você...
Deixe-me provar da sua flor crua...
Com a boca te fazer enlouquecer...
Desbravar com a língua a sua gruta...
Até caudalosa você me umedecer!!!
Quero sorver o licoroso mel...
Em delírios te colocar no céu...
E depois desabrochar a tua flor...
Embalado na lira dos teus gemidos...
Descobrir teus desejos proibidos...
Enquanto te entrego o meu Amor!!!
Poeta Plebeu - 2024