MULHER FAMOSA
Todas mulheres famosas,
Tem uma bela história,
Mostrando a sua beleza,
Fica feliz quando namora.
A mulher quando é famosa,
Com toda reciprocidade,
Se ela tem um grande amor,
Conquistou toda felicidade.
Aquela mulher famosa,
Usa a sua inspiração,
Porque é maravilhosa.
Olhando a mulher famosa,
Pra fazer ela ir sorrindo,
Basta contar uma prosa.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de maio de 2024