~~~~ Vermeorgia ~~~~
Os vermes devoravam um muco no sepulcro,
A carne podre, o fel e o sangue já coalhado...
Dentro da lousa fria, os vermes mosqueados
Lambiam a podridão d’um duro velho cancro.
Nas sórdidas orgias, em horrendos simulacros,
D’um sacerdote laico, em mórbido vil bispado,
Nu’a atroz pedofilia ao infante afeminado,
Num holismo arcebispado — ao indecoroso sacro...
Trazendo a desventura — às pobres criaturas,
Nu’a etérea saturnal que dizimavam as proles,
Co’os anjos e demônios e as virgens às escuras,
Num manifesto à orgia — em pútridos consoles...
Que outrora eram sagradas — as cortesãs — mais puras...
Tão puras como a Eva e Lilith sem lessoles!
Pacco