Teu Olhar
"Olhar sedutor, afiado, profundo e excitado,
Transmite ao meu coração um desejo sem razão,
Uma atração louca e física, um calor, uma paixão,
Mexendo com meus sentimentos, frio, calor, apaixonado.
Íris castanhas, vejo-me nesse espelho que revela,
Quando não te vejo, meus olhos ficam tristes, desatentos.
Quando mudas o olhar, fico curtindo meus lamentos,
Penso em teu corpo belo, nestas curvas sinuosas de donzela.
Olhar que me leva a uma ilha, e me prende a Éros e Afrodite,
Suas pupilas iluminam minha vida, guiando-me na tempestade do tesão.
Lindos cílios emolduram teu olhar, este caminho me levará, a um vulcão,
Olhar devorador, Essa tua fome não tem dó, compaixão, piedade ou limite."