SONETO A NINFETA
Um senhor família de anos vividos
Ao seu matrimonio foi fiel a jura
Mas em certo tempo mudou seus sentidos
Saiu procurando alma sem candura
Buscou aventuras de beijos vendidos
Deixando em seu lar tamanha amargura
Os anos de cônjuges foram destruídos
Restando-lhe apenas sua filha pura
Atrás de prazeres chegou ao bordel
Pediu uma ninfeta de lábios de mel
Coloque-a em um quarto que não deixe trilha
Sem saber quem era quando abriu a porta
Faltou chão nos pés viu su’alma morta
Que a moça do quarto era sua filha.