Carisma

Nem todos nasceram

com esse dom carismático

e, por esse motivo

não possuem nenhum carisma, de fato,

E, assim existem,

ferindo e sendo feridos, é claro,

enquanto isso,

todo e qualquer ser,

Que tem carisma,

seja ou não um artista,

sempre amizades criará, de fato,

Como também naturalmente

aempre atrairá para si,

forças do bem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2024
Código do texto: T8054789
Classificação de conteúdo: seguro