Os meus olhps lhes viram
Devido pura ignorância
ou, realmente infelizmente,
por fanatismo religioso digo,
muitos tanto ignoram,
Como também não acreditam,
que seres extraterrestres existem
e, que verdadeiramente cohabitam
esse maravilhoso cosmos, de fato,
Repleto de civilizações
que, desde criança deitado
na cama do meu quart lhes vi,
Me aparecendo e desaparecendo, de fato,
inicialmente causando-me muito medo,, é claro,
hoje sei se tratar de tecnologia que usam, de fato.