Sem pressa.

Sei que um dia consigo

Vir com ela namorar

Vou ser mais que seu amigo

Só basta ela deixar.

Para pescar um peixe

Precisa concentração

Necessário que se deixe

Qualquer uma afobação.

Sem pressa vou insistindo

Um dia supero seu "não"

Aos poucos vou conseguindo

Minha aproximação

Palmo a palmo estou indo

Superar a rejeição.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/05/2024
Código do texto: T8054743
Classificação de conteúdo: seguro