MEU ESQUELETO...
E, assim, pois me reserva
À ser esqueleto, na terra,
No meu pós morte erma,
Depois da vida suprema...
Com outros esqueletos
Em exposição ao relento,
Ambos sentindo o vento
E se ressecarem sendo...
O meu estado esqueletal
Mostra que abrigou, afinal,
Uma vida nele abrigada, tal,
Que se notou ser mortal...
Mas, breve, bem breve,
No aguardar sutil de leve,
Outro esquelo se adere
No viver próximo eterno...