Depois de tanto tempo
Depois de tanto ter passado,
ainda me sinto como uma criança
e mesmo com a velhice que avança
ainda não sinto o corpo aquebrantado.
Depois de tantas experiências que eu vivi,
sempre imagino esta como sendo a primeira
e nunca espero que essa seja a derradeira,
pois, as dores vão e dores vêm como senti.
Depois de ter passado tanto tempo,
ainda tenho um sonho que acalento
e que espero que ele nunca se acabe.
E se depois de tanto tempo ter passado,
se não conseguir aumentar o aprendizado,
tornou-se inútil o que eu tenha amealhado.
20/05/05