Mel e chocolate
Somos mortais e, por isso mesmo, morreremos!
Mas sem sentir um carinho, um sorriso que ampare
nossas tristezas, nossos "ais", não merecemos!
Que eu goze por estar com você e que nada me cale!
Nossos encontros são eternos, como eterna
é a vida! Somos amantes e sementes geradoras
de vida e a vida ensinou você a ser amorosa e terna
e, nós dois juntos, somos energias procriadoras!
Oh! Quanta beleza numa eternidade de amor febril,
de laços e abraços, amizade, amor e paixão,
de estados de serenidade e de encantos mil!
Você é aquela doçura do mel e do chocolate,
que tanto faz bem à emoção como à razão
da vida cotidiana, que nos alegra e nos abate.