Estrela D'alva
Vem cá, minha pomba alva
dos gemidos voluptuosos!
Sua fala é como a malva,
cura dos tormentos caudalosos!
Seu ricochetear amoroso
acalma e dilacera o coração,
num tom tão indecoroso
e encantado que eleva a emoção!
Estrela D'alva a brilhar
no infinito d'ouro a cantar
rasgadas canções ao luar!
Discreta, prestativa e inteligente,
com estilo autossuficiente e cadente,
energia resplandecente e envolvente!