Num cotidiano
Nos olhares das quimeras desta vida
Simplesmente andei e um tanto cansei.
Diante dos devaneios, eu parei e pensei:
Tudo valeu pela trajetória construída?
Intensas labutas e as cotidianas fadigas
Sem ver a luz do sol no real amanhecer
Perjuras momentâneas, não esmorecer
Venturas profissionais, metas atingidas.
Inebriante sonoridade, eternas cantigas
Luminosidade plena em auroras matinais
Num frescor orvalhado a atenuar fadigas.
Passos e venturas, vivências e alegrias
Num cotidiano, os movimentos naturais
Audazes, além dos limites e das magias!
Texto e imagem: Miriam Carmignan