Homenagem a Selma Iris Kullmman
Homenagem a Selma Iris Kullmann!
De ancestrais com origem alemã,
Loira de tez muitíssima bonita,
De traços fisionômicos bem-dita;
Tens as cores vibrantes da manhã!
E como verdadeiro amigo e fã,
Eu sempre admiro muito sua escrita;
Sua verve poética e erudita,
Sua palavra amiga de uma irmã!
O Rio Grande do Sul te acolheu,
Nele sua poesia floresceu,
Com belíssimo encanto juvenil!
As vezes tu poetizas o invisível,
Fazendo-nos sonhar com o impossível...
Numa bela manhã primaveril!...
Para ti minha querida amiga Selma!
Lusivan Batista