Já não encontro o meu amor

Todo este pranto que por ti chorei

não foi suficiente pra mostrar

a ti, ao mundo, todo meu penar.

Meu sentimento eu não te demonstrei.

Guardei pra mim, no fundo do meu peito,

em canto bem guardado, esta paixão

que dilacera o peito, o coração.

Já não consigo mais dormir direito

e uma vez mais a lágrima me escorre,

e uma vez mais eu não sufoco a dor,

e passo a noite em claro no meu leito.

Alguma coisa no meu peito morre,

então. Já não encontro o meu amor;

não sei ao certo o que me queima o peito.