DORMINDO EM MIM...
O amor que dormia em mim
Despertou, somente, assim,
Que alguém conhecera à ele,
Momento mágico foi aquele...
Esse alguém, de súbito veio,
Agitou o silêncio, entremeio
À um sonho e outro do amor
Que em mim dormia, tal, pois...
E se deram sim muito bem,
O meu amor e o sutil alguém,
Se fez juras de viverem por
Um todo sempre, no eterno,
Entre o verão e o inverno
E na primavera e no outono...