AYRTON SENNA
AYRTON SENNA
Rasgas os mistérios fazendo-te um mito,
Para com o vencedor, o mundo aprender...
Feito cometa com leis própria pra correr,
Mostras teus exemplos, pra todo infinito...
Agora como os astros, corres pelos céus...
Levando o brilho semelhante aos demais...
Mas se existem no universo outros iguais,
Sejam bandeiras de suas pátrias, o troféu...
Teu legado amparando menores carentes,
Faz-se exemplos de quem atua com amor...
Com estes gestos que suprimem tanta dor,
Abres estradas pro progresso dessa gente...
Desd’um carente, ao mais nobre torcedor,
Mostrando-lhes como tornar-se vencedor...
Uma singela homenagem ao grande patriota Airton Senna
Legitimada por seu caráter e nossa saudade