Teu pranto, meu pranto

O sentimento que nutri por ti

me fez compreender todo este pranto

em teu olhar, me fez saber o quanto

o teu amor é grande, e fez sentir

a força desse amor. O sentimento

exuberante que nutri por ti

me fez imaginar, me fez sentir

a força do teu pranto, o teu lamento.

Este lamento pelo amor perdido

eu quero amenizar com meu amor,

e sabes bem o amor que te ofertei.

Este teu pranto em nada é parecido

a minha angústia, a toda minha dor,

todo este pranto que por ti chorei.