Chore ou ria
Uma palavra entra no coração...
Um afeto, um amor, uma emoção...
Se não for eterno, é paixão!...
Um simples abraço sincero...
Ou um bem querer quem quero...
Ou uma briga, um berro severo!...
Pode ser bom, como pode ser mau...
Há ainda aquele sentir negado...
Quando um afeto desenfreado
Volta e cai como lágrimas num vau:
E atravessamos dando tapas com beijos...
Porém a vida passa! Olhe e não se arrependa!...
Chore ou ria, odeie ou ame, mas da contenda...
Arrependa-se! Um bom proveito da vida desejo!...