QUERER AMAR
E se sentindo tão bem,
Que a vida vai mudar,
Pois uma das coisas boas,
Sempre é querer amar.
É com o bom sentimento,
Que vamos querer amar,
Pra curtir bons momentos,
E sempre nos alegrar.
Falando as belas palavras,
Pois o bom é querer amar,
Que faz logo se apaixonar.
Sentindo um forte abraço,
Começando a sentir calor,
E o orgulho é ter um amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de abril de 2024